[贴图材质] Texturingxyz出品大型蜥蜴全皮肤纹理贴图合集

查看1826 | 回复17 | 2020-6-10 19:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于Texturingxyz出品大型蜥蜴全皮肤纹理贴图合集,大小:850 MB,格式:TIF,分辨率:7360x4912。

更多相关内容请关注:纹理贴图专区,3D教程专区,中文字幕教程专区

Real size 60x40cm
1.97×1.31ft
Included folder(s):
Raw scan
Alpha
Albedo
Specular
Roughness
Normal
Height
Bump
Cavity
Image format tif
Raw resolution 7360x4912px
Alpha count 11
Raw resolution 7360x4912px
Product reference LR177

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2020-6-10 22:43:22 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

badboy2004 | 2020-6-11 07:02:57 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

阿亿 | 2020-6-11 15:08:46 | 显示全部楼层

curry | 2020-6-11 21:25:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

liangchenshun | 2020-6-12 22:13:57 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

imagine | 2020-8-9 19:21:12 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命

爱林涵 | 2020-8-17 17:47:03 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

沉默半小时 | 2020-9-29 12:24:28 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是会员,回复一下就能下载!

color680 | 2020-12-14 16:00:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!