[日韩画风] 【我这样画女生】林晃大师的CG力作 扫描高清版

查看462 | 回复4 | 2020-5-29 12:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【我这样画女生】林晃大师的CG力作 扫描高清版
林晃大师的力作,当年请人特地邮回来一本(日语原版)共181P,
如今已经有中文版了,我已经入手了原版所以就算了,有需要的也可以考虑买翻译版本。
然后我把自己扫描的高清版本上传上来,有兴趣的朋友可以直接购买。不贵,即使看不懂日文也不太影响阅读和临摹。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vic114 | 2020-6-4 00:15:16 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

qianxips | 2020-6-4 16:54:32 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

qianxips | 2020-6-4 16:58:15 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

ast169 | 2020-6-8 18:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
资源在哪里我要学习