[PS教程] 资深PS商业广告合成实战班 附带全套素材

查看1285 | 回复10 | 2020-4-22 22:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资深PS商业广告合成实战班 附带全套素材
过本课程,学员能从设计的基本理论知识出发,循序渐进地掌握透视、光影、色彩、构图四大板块的基础知识,并详细讲解创作思路,针对不同调性的广告设计展开案例解析,从而制作适用不同和行业的广告级别合成图。

课程目录:
第01章·合成思维篇
第1节 · 公开课:如何让合成真实且有品质
第02章·基础技法篇
第2节 · 透视搭建
第3节 · 光影表现和布光方法论
第4节 · 色彩基础及商业配色法
第5节 · 构图原则及设计运用1
第6节 · 构图原则及设计运用2
第03章·商业实战篇
第7节 · 广告的主色调选择
第8节 · 创意构思法
第9节 · 暗色调广告图设计
第10节 · 亮色调广告图设计
第11节 · 冷色调广告图设计
第12节 · 暖色调广告图设计
第13节 · 创意海报设计
第04章·自我成长篇
第14节 · 行业趋势解读及就业指导  
第05章·补课
第15节 · 点评作业
第16节 · 点评作业  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

color680 | 2020-4-24 18:33:26 | 显示全部楼层
thx~~~~~~~~~~~~

rockginger | 2020-5-24 13:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

rogasang | 2020-7-22 11:08:34 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

187014624qq | 2020-7-25 10:39:22 | 显示全部楼层
4特瑞特瑞特瑞特让他

YIBO_Q | 2021-1-5 20:35:16 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

WDh101012 | 2021-11-27 19:39:12 | 显示全部楼层

WDh101012 | 2021-11-27 21:16:12 | 显示全部楼层

WDh101012 | 2021-11-27 22:18:55 | 显示全部楼层

WDh101012 | 2021-11-28 00:50:38 | 显示全部楼层