[烟火爆炸尘土] 多种爆炸、烟雾、火焰、后期特效合成高清视频素材

查看962 | 回复7 | 2020-4-22 21:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多种爆炸、烟雾、火焰、后期特效合成高清视频素材
价值99美元的爆炸烟雾火焰高清视频素材-STARTER-PACK带通道
本套素材包来自big-vfx工作室出品,包含爆炸,流星,子弹穿梭,坍塌倒塌,电流闪电,爆炸冲击等多个种类的后期特效合成视频素材,所有视频素材包含预览视频和Alpha通道,支持各种主流视频编辑软件。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

buyu999 | 2020-4-22 23:15:35 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

duming_bj | 2020-4-29 14:32:21 | 显示全部楼层
谢谢 好好好好

duming_bj | 2020-4-29 14:37:48 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

duming_bj | 2020-4-29 14:39:47 | 显示全部楼层
评论了怎么不让下载?没有连接啊

torpedio | 2020-4-30 18:30:57 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

applevc | 2020-5-7 21:57:13 | 显示全部楼层

bullseye | 2020-9-7 22:51:58 | 显示全部楼层