[Zbrush教程] Zbrush大师班高级教程 Vol.1+2【Artstation - Zbrush Masters】

查看898 | 回复9 | 2020-4-22 11:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Zbrush大师班高级教程,深海鱼+死神 完整雕刻流程
包括渲染效果、工程文件和ZTool和PSD文件等;总大小10G+
温馨提示:PORTFOLIO EXAMPLE 展示图均为教程作者的代表作范例,不在本贴资源包内

详细官方预览介绍:
Artstation - Zbrush Masters Vol.1 深海鱼模型雕刻教程
Artstation – ZBrush Masters Vol.2 死神模型雕刻高级教程
废话不多说,上图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

青蓝菌 | 2020-6-19 01:51:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

ChmEai | 2020-8-22 03:08:18 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

2013109523 | 2020-8-24 20:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
板凳 ChmEaiLv.2 注册会员

dtydch | 2020-9-1 16:19:55 | 显示全部楼层

635941092 | 2021-2-3 10:01:42 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

WDh101012 | 2021-11-27 21:19:20 | 显示全部楼层

WDh101012 | 2021-11-27 22:22:01 | 显示全部楼层

WDh101012 | 2021-11-28 00:53:43 | 显示全部楼层

zzh025410 | 2022-11-18 14:00:29 | 显示全部楼层