[3DMax教程] 【多边形建模】3dmax多边形建模实例与布线技巧步骤教程

查看1216 | 回复11 | 2020-4-19 12:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【多边形建模】3dmax多边形建模实例与布线技巧步骤教程
经典的 看截图吧,一些小东西 入门可以学习一下 有源文件 老师说中文 但是话比较少。

003452ds8ys6na687r7b8y.jpg 003453c0hfiii0zihh2bzv.jpg 003453pq0nnjzefq0f6n0p.jpg

附赠几个麦克风的案例 比较适合新手进阶 购买可见 是c4d做的 当然网格原理都一样你懂得 maya max c4d 建模教程布线都一样的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cyhyan | 2020-5-2 17:58:07 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下:$

cyhyan | 2020-5-2 17:59:59 | 显示全部楼层
怎么不能看到密码,不是终身会员吗?

cyhyan | 2020-5-2 18:02:37 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

niupi520 | 2020-5-16 21:47:01 | 显示全部楼层

zwh_666 | 2020-5-20 16:49:36 | 显示全部楼层

爱吃鲱鱼的猫 | 2020-9-15 22:14:21 | 显示全部楼层

1950448825 | 2020-10-21 08:55:53 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-22 10:34:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

cgs1988 | 2021-8-7 18:04:14 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!