[Zbrush笔刷] 两千多种自己整理的ZBrush笔刷,材质,遮罩等

查看2292 | 回复21 | 2020-4-18 20:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

两千多种自己整理的ZBrush笔刷,材质,遮罩等
已经分好类,笔刷居多,有一千多种,都带预览图,方便调用。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yu荻雅 | 2020-4-30 00:40:36 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

bluemax | 2020-4-30 08:03:44 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

2639983895 | 2020-5-5 13:59:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

txng | 2020-5-11 11:42:52 | 显示全部楼层

Ellennn3 | 2020-5-23 16:33:30 | 显示全部楼层

zhouye | 2020-5-25 17:46:30 | 显示全部楼层

1393184910 | 2020-6-25 00:29:26 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈地方刚刚

joair | 2020-7-22 10:03:06 | 显示全部楼层

沉默半小时 | 2020-8-11 18:43:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!