[烟火爆炸尘土] 带透明通道、 爆炸\火焰\烟雾\穿射\闪电\流星\坍塌、视频...

查看728 | 回复9 | 2020-4-5 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爆炸\火焰\烟雾\穿射\闪电\流星\坍塌\
影片特效合成视频素材带透明通道

素材特点:
文件格式:MOV
文件大小:10.7GB
文件数量:110
分辨率:1920*1080(全高清)
Alpha通道:有 (即是透明背景通道)

适用于任何非编软件:
Final Cut Pro、Final Cut Pro X、Apple Motion、 Premiere Pro、After Effects、Nuke、Smoke、Avid、Vegas、Edius、绘声绘影、威力导演、达芬奇等其他后期软件…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

768065434 | 2020-4-14 18:50:46 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

768065434 | 2020-4-14 19:14:16 | 显示全部楼层

隔壁老王 | 2020-4-16 23:45:18 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

applevc | 2020-5-7 23:20:17 | 显示全部楼层

cours | 2020-12-23 23:05:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

liujunli1997 | 2021-1-9 13:27:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

robinwood | 2021-2-26 15:16:00 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

fancy13782 | 2021-4-14 17:03:20 | 显示全部楼层

kapute22 | 2021-5-6 17:19:09 | 显示全部楼层