[C4D教程] c4d教程大合集中文教程中文字幕IHDT映速教程C4D全攻略(四部...

查看1825 | 回复15 | 2020-4-2 18:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
C4D教程大合集中文教程中文字幕IHDT映速教程C4D全攻略(四部全集)
01蓝书:入门
02绿书:进阶
03橙书:室内渲染
04角色动画

本教学采用最新的R14版本,通俗易懂地详尽介绍CINEMA 4D中所有操作区域、所有菜单下的全部命令、功能和工具,并以数个实例详细介绍C4D多种建模方式与基础应用,适用于零基础的新用户和希望从基础层面全面系统掌握C4D的用户。这也是国内首套R14版本的C4D认证教学。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shakedor | 2020-4-4 21:17:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

razer1 | 2020-4-5 21:34:37 | 显示全部楼层
虽然有点年头了,但是还可以

fewzh | 2020-4-6 22:27:03 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

zhuangyw | 2020-5-4 16:56:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

kanganshangdu | 2020-5-19 14:36:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

jessemcc | 2020-7-4 16:23:06 | 显示全部楼层

heromax123 | 2020-8-22 01:38:29 | 显示全部楼层
虽然有点年头了,但是还可以

风灵渡 | 2020-8-24 08:19:44 | 显示全部楼层

Jenzalabim | 2020-9-9 23:03:31 | 显示全部楼层
找了好久的素材,感谢分享