[AE视频教程] PFTrack与MatchMover跟踪技术基础训练教程

查看1005 | 回复9 | 2020-4-1 20:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

01.项目介绍 02.特效跟踪的技术阐释
03.单图片的透视匹配 04.设置摄像机的高度
05.matchmover初接触 06.从matchmover导入到maya
07.渲染基础几何地理环境 08.PFtrack初接触
09.建立PFtrack流程 10.平移拍摄的处理
11.焦距镜头的处理 12.摄像机延伸及问题镜头
13.物体跟踪与课程回顾 14.跟踪对象课程回顾

~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

apple | 2020-4-24 11:38:32 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

sodiumneon | 2020-6-1 23:00:38 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

矿泉水123ss | 2020-6-8 13:20:13 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

saixia | 2020-9-19 16:17:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

1950448825 | 2020-10-21 10:28:38 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

YIBO_Q | 2021-2-20 12:21:22 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-29 12:06:15 | 显示全部楼层

simon0760 | 2021-10-14 14:07:40 | 显示全部楼层

WDh101012 | 2021-12-15 14:03:54 | 显示全部楼层