[PS动作] 照片变逼真水彩画艺术特效PS动作

查看1569 | 回复13 | 2020-3-6 19:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模板是关于照片变逼真水彩画艺术特效PS动作,大小:1.2 GB,格式:ATN,ABR,PAT,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议英文版Photoshop CC或以上版本。

ATN格式是PHOTOSHOP里的动作集,他是PHOTOSHOP预设好的,你也可以导入该文件直接制作出预览效果,当然你也可以自己录制添加新的动作。
装载步骤:
1.首先调出动作面板:窗口--显示动作
2.装载"画框"动作集:点击动作面板右上角(关闭按钮下面)带箭头小圆按钮,出现菜单
3.选择菜单中"画框.atn"装载画框动作到动作面板
4.使用时注意去掉不想应用的动作指令前的小勾(比如固定的默认动作和画框集中不用的动作)
PS:建议使用英文版打开.Atn动作文件,处理的照片尺寸建议是1500px以上的高清图,否则可能出错

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

guobab1 | 2020-3-6 20:46:12 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

binboylee | 2020-3-7 08:28:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

badboy2004 | 2020-3-7 11:30:07 | 显示全部楼层

applevc | 2020-3-7 17:51:48 | 显示全部楼层

不睡的星 | 2020-3-8 21:31:52 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

raven | 2020-3-31 15:54:39 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

jacktian | 2020-4-18 11:52:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

www22445500 | 2020-4-24 07:24:13 | 显示全部楼层

hanyueyayu | 2020-4-29 13:43:11 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。