[PS动作] 75组水彩画艺术特效Procreate笔刷合集

查看1710 | 回复16 | 2020-2-3 19:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资源是关于75组水彩画艺术特效Procreate笔刷合集,大小:810 MB,格式:brushset,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Procreate软件。

Procreate 是一款安装在 iPad 上的功能强大、界面直观的数字绘图应用程序。它设有许多深受艺术家喜爱的功能,其中包括 120 种简单易用的画笔、高级图层混合、64 位性能以及功能强大的画笔引擎。由于 Procreate 专为 iPad 设计,所以它充分利用了 iPad 的所有优势。 创意人士非常喜欢 Procreate,因为它设计直观、速度流畅、原片处理能力强大,因此艺术家们可以随时随地创作出色的数字作品。

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2020-2-6 09:48:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

badboy2004 | 2020-2-14 12:51:44 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

hanyueyayu | 2020-2-21 12:04:48 | 显示全部楼层

吖力士 | 2020-3-5 14:22:54 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

point | 2020-3-5 22:58:19 | 显示全部楼层

yunr5 | 2020-4-27 23:43:23 | 显示全部楼层

FUMAN | 2020-5-13 15:02:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

秃秃秃秃tu | 2020-5-28 04:12:51 | 显示全部楼层

oops666 | 2020-6-16 14:48:36 | 显示全部楼层
真的吗?回复就能下载吗