[Illustrator] Illustrator逼真玻璃杯矢量制作视频教程

查看849 | 回复7 | 2020-1-26 22:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Illustrator逼真玻璃杯矢量制作视频教程,时长:4小时30分,大小:1.3 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Illustrator,附源文件,作者:Sasikumar Arasaratnam,共10个章节,语言:英语。

Adobe Illustrator是一种应用于出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量插画的软件,作为一款非常好的图片处理工具,Adobe Illustrator广泛应用于印刷出版、专业插画、多媒体图像处理和互联网页面的制作等,也可以为线稿提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂项目。

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2020-1-29 18:13:44 | 显示全部楼层
不错的教程 谢谢分享

yczhwei | 2020-1-30 19:02:19 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

badboy2004 | 2020-2-11 10:01:14 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

feihuyuye | 2020-3-24 15:41:01 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

youyou | 2020-3-28 19:13:32 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

老管家 | 2022-1-6 10:43:27 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

makeriam | 2022-5-21 19:55:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!