[古建筑模型] 气势恢宏大气磅礴的整体宫殿唐代古城场景模型 大气的唐...

查看2075 | 回复14 | 2019-11-26 17:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本模型是以唐朝古代城墙建筑为模型,大唐是我们中国上下五千年为数不多开元盛世。以它为模型更能表现出气势磅礴这个主题。它的整体布局是严格中间轴对称,左祖右社、前朝后寝的。宫殿外有陈设着华表、石狮、日晷、嘉量、吉祥缸、鼎式香炉、铜龟铜鹤非常精美。

本模型适用于古风场景游戏的背景或场景需求。

去赤图网只需要5折:http://www.chiimg.com/thread-27523-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

D_J凸ker | 2019-11-26 23:09:50 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

color680 | 2019-11-27 08:55:29 | 显示全部楼层
thx~~~~~~~~~~~~~

adfwerwsdcvxv | 2019-11-27 18:35:42 | 显示全部楼层
thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

韩长福 | 2019-12-30 16:56:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

北水秋雁 | 2020-3-4 13:44:19 | 显示全部楼层

lala | 2020-3-28 09:58:11 | 显示全部楼层

风暴之芽 | 2020-4-15 10:29:27 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

artless9 | 2020-6-2 02:25:18 | 显示全部楼层

正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

txng | 2020-7-10 10:36:24 | 显示全部楼层