[三维软件] RealFlow流体动力学模拟软件V10.5.3.0189版

查看1290 | 回复13 | 2019-9-4 16:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本软件是关于RealFlow流体动力学模拟软件V10.5.3.0189版,大小:430 MB,支持Win64位系统,语言:英语。

RealFlow是由西班牙Next Limit公司出品的流体动力学模拟软件。它是一款独立的模拟软件,可以计算真实世界中运动物体的运动,包括液体。RealFlow提供给艺术家们一系列精心设计的工具,如流体模拟(液体和气体)、网格生成器、带有约束的刚体动力学、弹性、控制流体行为的工作平台和波动、浮力(以前在RealWave中具有浮力功能)。你可以将几何体或场景导入RealFlow来设置流体模拟。在模拟和调节完成后,将粒子或网格物体从RealFlow导出到其他主流3D软件中进行照明和渲染。

RealFlow在电影、电视剧、广告、游戏等领域均有非常广泛的应用。电影有:《冰河世纪4》,《复仇者(2012)》,《洛杉矶之战》等等大型国际电影。游戏有:《质量效应3》、《孤岛危机 2》等。

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

汉子心心 | 2019-9-4 23:30:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

lolo00pp2018 | 2019-9-9 11:44:41 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

小灰灰 | 2019-12-19 09:57:09 | 显示全部楼层

850311906 | 2020-1-10 13:11:29 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

aa145289 | 2020-5-31 14:44:18 | 显示全部楼层

panduora | 2020-5-31 23:41:59 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

ak8300678 | 2020-7-16 22:38:11 | 显示全部楼层

15295164920 | 2020-8-6 08:25:52 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

dtydch | 2020-8-19 18:33:18 | 显示全部楼层