[原画插画] 《生化奇兵》游戏概念设计原画官方设定资料集

查看1077 | 回复11 | 2019-8-17 13:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本合集是关于《生化奇兵》游戏概念设计原画官方设定资料集,大小:500 MB,格式:JPG,163P,仅供绘画学习参考使用。

《生化奇兵》是一款第一人称射击游戏,由2K Games于2007年发行。故事讲述的是在深深的大西洋海底,隐藏着一座美丽却充满了危险的城市,在这里,伟大的思想曾经带来过文明与辉煌,但现在,为了营救无辜的幸存者,玩家将不得不踏上摧毁它的旅途。《生化奇兵》系列是曾经开发过《网络奇兵》系列的著名制作组Irrational Games的作品,采用了第一人称视角,除了融入了大量FPS元素外,玩家还要在游戏中进行与NPC互动、解决各种谜题等多项内容。本作最大的特色就是采用了开放式的游戏架构,这样针对某一个场景玩家可有多种方式进入,而产生的结果也会完然不同,从而使游戏更富变化。

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

rickychongzi | 2019-8-25 16:32:52 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

78127 | 2019-9-9 19:57:32 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

kakakaka4 | 2019-9-21 16:40:30 | 显示全部楼层

rz1984 | 2019-12-2 14:00:40 | 显示全部楼层
赞助网站回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

hnz | 2020-1-17 10:43:31 | 显示全部楼层

hnz | 2020-1-17 10:45:14 | 显示全部楼层

color680 | 2020-6-16 15:39:57 | 显示全部楼层
thx~~~~~~~~~~~

小萝卜头 | 2021-3-14 02:51:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a325861659 | 2022-8-8 11:46:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!