[其它] 第58期中文字幕翻译教程《职业角色动画师养成训练视频教程》人人素材字幕组出品

查看7469 | 回复76 | 2017-3-10 22:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
093819qyei6gyr6zmt9iry.jpg 第58期中文字幕翻译教程

教程简介:
Udemy 出品的动画师训练教程,主要内容是讲解迪斯尼12法则,以及作为动画师的个人素养、体质、精神上的要求。成为一名动画师很容易,但是获得梦想中的工作很难,本套教程除了讲解常规知识之外,还以作者丰富的个人经验,提到了在生活上如何调剂自己,锻炼身体,激励梦想。最终一定会赢得属于自己的完美工作。通过本套教程,你一定会对各种各样的三维软件不再害怕和陌生,只有耐心的完成训练,你就是有经验的优秀动画师!

机构简介:
Udemy是一个在线教和学的平台,也是唯一一个有中文版本的国际教学机构。网站主要提供教育或培训教程,内容涵盖生活方式、创业、科技、一般技术等等. 它鼓励会员开设自己的在线课程,也可以搜索他人开设或上传的课程。 Udemy大多都是免费的课程,也有部分收费的课程,课程的含金量完全由市场说了算. 它的目标就是教会任何人任何事!
片长:3小时
大小:2.8 GB
格式:高清视频格式
章节:13
作者:DJ Nicke
字幕:中文字幕

章节内容:
1.你可以成为伟大的动画师
2.6个迪斯尼动画原则
3.另外6个迪斯尼动画原则
4.深入研究
5.常规训练第4周
6.常规训练第5周
7.常规训练第6周
8.常规训练第7周
9.常规训练第8周
10.常规训练第9周
11.常规训练第10周
12.常规训练第11周
13.常规训练第12周
http://pan.baidu.com/s/1i38SQax
或者
http://www.t00y.com/file/110515663
或者
[url=第58期中文字幕翻译教程《职业角色动画师养成训练视频教程》人人素材字幕组出品.rar (2.81 GB)]第58期中文字幕翻译教程《职业角色动画师养成训练视频教程》人人素材字幕组出品.rar (2.81 GB)[/url]

支付下载 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

山顶洞人 | 2017-10-10 10:19:49 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!

gaojianbo | 2017-11-9 15:45:26 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!

sola | 2018-3-23 15:05:48 | 显示全部楼层
谢谢分享~

fantail | 2018-5-29 21:03:51 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

3287102 | 2018-6-3 19:20:29 | 显示全部楼层

令狐涌哥 | 2018-6-14 11:13:27 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

wwd1991 | 2018-9-26 10:01:35 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

wangxiu | 2018-10-15 19:02:25 | 显示全部楼层
看看先谢谢分享

风雨下潮涨1994 | 2018-10-19 10:01:25 | 显示全部楼层