[其它] 绿屏抠像布景制作高级教程》中文翻译集资召集(已发布)

查看4878 | 回复32 | 2019-3-15 11:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

总时长:1小时45分
语言:英语字幕:中文
这是一套绿屏和蓝屏抠像的教程,相信大家也看到过,但是多数人不知道蓝屏和绿屏的区别,如何布光,如何拍摄,这套教程相信会给大家解决这个问题。

本套教程翻译是由会员通票决定,以后还会推出中文翻译其他教程,请会员关注。

翻译作品涉及lynda、fxphd、DT和Gnomon等培训课程,常年更新和关注最新教程的亮点,出品C4D、AE、SG、Nuke、Houdini及广播电视技术和调色等作品三十多套,近八十余万字幕翻译,成员主要从事后期特效及培训行业,致力于打通国外培训教育的语言壁垒,偷师国外CG后期行业最前端的技术。

支付下载 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

541486853 | 2019-3-15 11:07:39 | 显示全部楼层

13904652341 | 2019-3-15 14:45:47 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

beouna | 2019-3-16 13:41:52 | 显示全部楼层

dkx1982 | 2019-3-16 14:00:53 | 显示全部楼层

run7 | 2019-3-17 08:59:49 | 显示全部楼层

squallzhang | 2019-3-18 00:21:57 | 显示全部楼层
3q~~~~~~~~~~~~~~~~~

binboylee | 2019-3-18 18:55:46 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

hurricane蜗牛 | 2019-3-24 16:26:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

123BOOM | 2019-3-25 12:03:15 | 显示全部楼层