[Unity专区] Unity游戏资源素材2019年1月合辑第九季

查看1015 | 回复8 | 2019-1-25 14:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 (1).jpg

本合辑是个关于Unity游戏资源素材2019年1月合辑第九季,大小:1.4 GB,包含34组Unity游戏素材,供广大设计师学习使用,语言:英语。

Unity是一款跨平台的游戏开发工具,从一开始就被设计成易于使用的产品。作为一个完全集成的专业级应用,Unity还包含了价值数百万美元的功能强大的游戏引擎。Unity作为一个游戏开发工具,它的设计主旨就是让你能够创建令人惊讶的游戏。如果你是第一次尝试,那就好好看看吧,看Unity都能为你带来什么。Unity作为一种开发环境,可让你脱离传统的游戏开发方式,以一种更简单的方式专注于你的游戏开发。开发网络游戏、移动游戏、单机游戏,Unity都能完全胜任。

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

lbchency | 2019-4-20 08:43:39 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

北水秋雁 | 2019-4-28 17:25:51 | 显示全部楼层
thanks very much

xiaodiu666 | 2019-5-27 18:53:50 | 显示全部楼层

17707976872 | 2020-2-1 13:17:04 | 显示全部楼层

fancircle | 2020-4-6 13:34:59 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,这个帖一般般,还可以哦。

zhaoshua | 2020-4-14 08:04:56 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-2-26 19:49:34 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

davinci | 2022-4-26 12:44:45 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!