[摄影] 风光摄影进阶(开始构图、驾驭光线、透析主体、强大内...

查看3223 | 回复26 | 2018-11-7 09:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

风光摄影进阶:开始构图 :
构图是学习摄影最基本的技能,风光摄影尤其讲究如何选景与构图。作者将审美意识、摄影理念和拍摄技巧完美融合,通过分析实例,给风光摄影师提供常用的构图技巧,又在基本构图的基础上,教你如何突破。庄开歌所著的《开始构图(风光摄影进阶)》图片艺术性强,文字说明实用而通俗,是风光摄影不可或缺的优秀读物。

风光摄影进阶:驾驭光线:
光线是风光摄影中最为重要的外在条件,张新根所著的《驾驭光线(风光摄影进阶)》通过对各类不同的光线进行深入全面的研究和分析,在结合图片分析的基础上,顺理成章地归结出应对不同光线条件下的拍摄技法和思路,使摄影师有的放矢。本书图片艺术性强,文字说明实用而通俗,是风光摄影不可或缺的优秀读物。

风光摄影进阶:透析主体:
风光摄影要面对山川、大海、草原等诸多不同的拍摄对象和主体,摄影师面对不同的拍摄主体,可以采取不同的应对策略,这直接影响到选景、构图、用光等,田鑫、韩冰所著的《透析主体(风光摄影进阶)》结合精彩的案例,为摄影师出谋划策。本书图片艺术性强,文字说明实用而通俗,是风光摄影不可或缺的优秀读物。

风光摄影进阶:强大内在:
高觉所著的《强大内在(风光摄影进阶)》从风光摄影师自身角度出发,告诉摄影师所应该具备的审美能力和自身素养。面对丰富多彩的外在世界,我们如何去选景、怎样通过摄影去表现它们,都是本书涉及的内容。通过学习,从而以更扎实的内在为拍摄提供强有力的支撑,本书图片艺术性强,文字说明实用而通俗,是风光摄影不可或缺的优秀读物。

本资料版权归原作者以及原出版商所有,如果你喜欢,请购买正版!
仅限个人测试学习、参考、试读之用,不得用于任何商业用途!请在下载后24小时内删除!
网盘理论上保存90天,请下载到本地阅读!

网盘下载地址:

支付下载 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2018-11-7 15:24:30 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

yidream | 2018-11-8 15:54:15 | 显示全部楼层

run7 | 2018-11-15 17:39:13 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

永恒 | 2019-1-15 15:22:10 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

jacktian | 2019-1-27 01:49:40 | 显示全部楼层

纵有千羽 | 2019-1-29 11:23:36 | 显示全部楼层
风光摄影进阶(开始构图、驾驭光线、透

parking | 2019-2-15 15:54:13 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

cglong | 2019-4-2 16:19:45 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,这个帖一般般,还可以哦。

无名指的无 | 2019-4-28 14:34:08 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::