PS绘画半身人光影五官身形像创作视频教程

查看1573 | 回复17 | 2018-9-4 22:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视频教程是PS绘画半身人光影五官身形像创作视频教程,时长:10 小时,大小:2.5 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Photoshop,作者:樊恩,共31个章节,语言:中文。

本教程会讲解所有的操作过程。希望本教程包含所有大家需要的知识。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多人人素材应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

m7626893 | 2018-12-30 00:18:34 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

惜余庆 | 2019-2-21 20:24:27 | 显示全部楼层
好厲害好厲害!!!

yioe | 2019-4-17 23:10:13 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

design41 | 2019-7-19 09:41:56 | 显示全部楼层
很棒的一课!

zzs123 | 2019-7-19 10:02:51 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

Ellennn3 | 2019-11-4 06:40:12 | 显示全部楼层

颜色太过主动 | 2019-11-26 22:23:46 | 显示全部楼层

beem1573 | 2019-12-4 16:17:45 | 显示全部楼层

别摘叶子 | 2020-1-1 10:56:09 | 显示全部楼层