[Unity专区] 游戏渲染交互式水系统Unity游戏素材资源

查看1610 | 回复16 | 2018-9-4 15:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本游戏资料是个关于游戏渲染交互式水系统Unity游戏素材资源,大小:60 MB ,格式:unitypackage,使用软件:Unity,供广大设计师学习使用,语言:英语,。
Unity3D是一个让你轻松创作的多平台的游戏开发工具,是一个全面整合的专业游戏引擎。Unity代表了一个质的飞跃——内置的光照贴图(lightmapping)、遮挡剔除(occlusion culling)和调试器。编辑器经过彻底革新,让你可以获得卓越的性能体验。不可思议、无法阻挡的产品已经看到了曙光。

Unity是一款跨平台的游戏开发工具,从一开始就被设计成易于使用的产品。作为一个完全集成的专业级应用,Unity还包含了价值数百万美元的功能强大的游戏引擎。Unity作为一个游戏开发工具,它的设计主旨就是让你能够创建令人惊讶的游戏。如果你之前尝试过Unity,请查看Unity都做了哪些更新。如果你是第一次尝试,那就好好看看吧,看Unity都能为你带来什么。Unity作为一种开发环境,可让你脱离传统的游戏开发方式,以一种更简单的方式专注于你的游戏开发。开发网络游戏、移动游戏、单机游戏,Unity都能完全胜任。

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

a13719651316 | 2018-9-29 10:31:57 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

哈哈臭桃子 | 2018-11-26 15:02:30 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

明天以后 | 2018-12-7 15:55:38 | 显示全部楼层
谢谢诶分享啊ing

白开水 | 2019-1-1 17:44:37 | 显示全部楼层
路过看看!!

soap250 | 2019-1-8 23:53:03 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

liyanhehe | 2019-6-2 01:23:50 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

twssm | 2019-6-8 16:50:49 | 显示全部楼层

davinci | 2019-12-31 15:47:12 | 显示全部楼层

lili321 | 2020-1-2 10:33:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!