[游戏场景] 守望先锋8个场景模型集合

查看7722 | 回复59 | 2018-8-7 20:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
守望先锋8个场景模型贴图集合(容量:18G)
全都有Blend,FBX和3dmax2014文件,部分法线需翻转下,
贴图需自己指定,国内外都如此。
贴图指定方案已提供了一份参考和资源一起赠送,需要用到Blend,
其实光模型就足够大家学习了,因为里面的场景模型摆放非常考究,
对于做地形编辑的同学是非常不错的参考,
得此资源,祝您早日成为地编大神~~。

注意:模型提取自守望先锋,含贴图,守望的材质运行方式至今尚未弄清,因此贴图需要自己指定(国内外都是如此)指定贴图教程会随链接赠送。
资源是整合到blender文件的,想要导出obj fbx自己导出,有一半场景已经导出了FBX并带MAX文件,但部分模型法线是反的需要自己翻转下,blender文件安装包会发,无需自己下载。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

夏先生 | 2018-8-12 08:42:01 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

ymzymz123 | 2018-8-16 14:44:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ymzymz123 | 2018-8-17 12:05:07 | 显示全部楼层
aaaassssssssssssswwwwwwwww

ymzymz123 | 2018-10-25 12:21:16 | 显示全部楼层
共三十四

yuxiaoyao | 2018-12-26 22:06:57 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

a5621744 | 2019-1-10 17:10:32 | 显示全部楼层
太好了 这个  

永恒 | 2019-1-15 14:41:13 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

Qio | 2019-2-12 17:31:10 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

yangao044 | 2019-2-12 19:48:52 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!