[Unity] Unity 3D 2018游戏开发基础技能训练视频教程

查看2029 | 回复17 | 2018-5-15 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Unity 3D 2018游戏开发基础技能训练视频教程,时长:4小时,大小:5.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:unity,作者:GUILHERME RAMBELLI,共15个章节,语言:英语。

Unity是一款跨平台的游戏开发工具,从一开始就被设计成易于使用的产品。作为一个完全集成的专业级应用,Unity还包含了价值数百万美元的功能强大的游戏引擎。Unity 4作为一个游戏开发工具,它的设计主旨就是让你能够创建令人惊讶的游戏。如果你之前尝试过Unity,请查看Unity 3都做了哪些更新。如果你是第一次尝试,那就好好看看吧,看Unity都能为你带来什么。Unity作为一种开发环境,可让你脱离传统的游戏开发方式,以一种更简单的方式专注于你的游戏开发。开发网络游戏、移动游戏、单机游戏,Unity都能完全胜任。
支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

jacktian | 2018-10-21 11:49:13 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

Qio | 2018-10-25 21:12:43 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

明天以后 | 2018-12-21 15:08:56 | 显示全部楼层
些发顺丰不敢不敢攻击对方空间

xman200979 | 2019-4-17 11:16:57 | 显示全部楼层
谢谢共享!!!!!!

comasa | 2019-7-3 16:57:51 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!

tcjsjxx | 2019-7-22 17:49:53 | 显示全部楼层
好,非常的好,楼主大爱啊。

hoga59 | 2019-8-9 18:43:13 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

79280438 | 2019-8-19 11:46:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

曲鼎鼎 | 2019-9-26 18:38:42 | 显示全部楼层