[原画插画] 1000组Live2D武侠中国风游戏人物场景UI等美术资源合辑

查看1810 | 回复21 | 2018-4-18 13:45:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本合辑是关于1000组Live2D武侠中国风游戏人物场景UI等美术资源合辑,大小:330 MB,格式:JPG,共1000页,仅供绘画学习参考使用。

Live2D是一种应用于电子游戏的绘图渲染技术,技术由日本Cybernoids公司开发。通过一系列的连续图像和人物建模来生成一种类似三维模型的二维图像,对于以动画风格为主的冒险游戏来说非常有用,缺点是Live 2D人物无法大幅度转身,开发商正设法让该技术可显示360度图像。
支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

a244184637 | 2018-7-17 02:21:22 | 显示全部楼层
爱的阿萨德撒打66666666666666666

A3EILM2S2YBB | 2018-10-9 08:48:37 | 显示全部楼层
回复看密码 漂亮~

cs1031a | 2019-4-26 13:51:48 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

a3304001734 | 2019-7-16 12:20:06 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

小萝卜头 | 2019-7-20 14:21:50 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

rickychongzi | 2019-9-4 20:07:49 | 显示全部楼层

shanhailbc | 2019-9-23 00:20:27 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

21zhcn | 2019-9-25 21:00:00 | 显示全部楼层

897091425 | 2019-11-4 21:05:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!