[Zbrush] Zbrush超精细男女性肌肉群雕刻解剖3D模型

查看3635 | 回复38 | 2018-4-2 13:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型合辑是关于Zbrush超精细男女性肌肉群雕刻解剖3D模型,大小:2.8 GB,.格式:OBJ,ZLT,JPG,使用软件:Zbrush 4R7 P3或以上版本,包含超精细男女性肌肉群Zbursh雕刻模型,供设计师学习使用。

Zbrush是传统和创新工具的完美组合,让您创造复杂、高品质的图形,快速有效地表达自我,这些功能曾经在《指环王3:国王归来》这部影片的数字建模方面被广泛运用(主要是魔兽)。它能给於您即时反应,即时绘制您的图像,它也非常适合於情节串联图板和概念化设计,功能足於将您的作品打造完美。直观、易於使用和功能强大,Zbrush将激发您创造多面的、震撼人心的图像,不管您是个新手,还是位专业人士。Zbrush独特的2D和3D功能的组合将产生动人的效果,不需要您经过痛苦的漫长学习。

It contains the Zbrush files with one subtool and 4 layers polypainted each!
Standard figure Anatomical écorche figure ( Muscles ) Colored écorche Figure ( Muscle groups ) Split version ( Standard and Ecorché )
And 4 Turn Around vidéos ( rendered in Keyshot ) for reference you can use when you sculpt!
*** NEW FOR FREE : 4 OBJ files with Uvs to work with any 3D programs!

支付下载 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

wgonline | 2018-4-4 21:52:07 | 显示全部楼层
回复看密码 漂亮~

zhang94321 | 2018-10-6 10:40:29 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

欲望难躲闪 | 2018-10-20 11:31:41 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!

qwstn | 2018-12-27 00:20:37 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

yioe | 2019-1-21 21:15:52 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

水蓝冰封 | 2019-1-25 11:41:55 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主

huangtian1998 | 2019-1-27 11:27:20 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!

chweifen | 2019-3-2 00:28:36 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

北水秋雁 | 2019-3-5 18:00:54 | 显示全部楼层
thanks very much