帧影帧画 - 电影深度解析教程第二弹 中文字幕版

查看2249 | 回复13 | 2017-9-22 13:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程由YouTube频道Every Frame a Painting出品,共18集,大小1.38GB。部分附中文SRT字幕,其余的字幕已压制好,是繁体字,语言:英语

本教程主要讲解了很多导演在拍电影时的手法和技巧,包括大卫芬奇,巴斯特,今敏,麦克贝甚至成龙,并深度剖析了现代电影和古典电影的区别,叙事片,动作片,喜剧片等等。还有拍摄技巧与手法,一镜到底,远景拍摄等等。属于高阶影视教程。
支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

3287102 | 2018-6-4 19:44:00 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

红色的海 | 2018-11-7 15:02:28 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

lym121752702 | 2019-2-5 20:52:29 | 显示全部楼层
额,回复就能看到下载链接或解压密码,看不懂在说神马~@_@

1123261758 | 2019-3-11 15:12:17 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

逸思 | 2019-7-31 07:44:10 | 显示全部楼层

阳仔 | 2019-7-31 21:39:36 | 显示全部楼层

追光 | 2019-8-13 15:56:34 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

hnz | 2020-1-3 02:38:54 | 显示全部楼层

a2190696 | 2020-6-13 23:09:07 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先