[贴图材质] 35组Zbursh服饰接缝针迹纹理雕刻笔刷合辑 Gumroad ZBrush 35 Seam Stitch Brushes

查看4767 | 回复56 | 2017-8-6 15:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合辑是关于超过35组Zbursh服饰接缝针迹纹理雕刻笔刷合辑,大小:3.1 GB,格式:ZBP,TIFF,PSD等,适用软件:Zbrush。

Gumroad ZBrush 35 Seam Stitch Brushes
ZBrush 35 Seam/Stitch Brushes
This is a Seam/Stitch alpha/brush set for ZBrush
35 brushes and Height/alpha maps, all 1024×1024 or 2048×2048 in Tiff, PSD and ZBrush Brushes.
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFeT9sd 密码:d90v

https://renrensucai.ctfile.com/fs/474554-210621708

[url=[url=超过35组Zbursh服饰接缝针迹纹理雕刻笔刷合辑.rar (80.58 MB)]超过35组Zbursh服饰接缝针迹纹理雕刻笔刷合辑.rar (80.58 MB)[/url]]超过35组Zbursh服饰接缝针迹纹理雕刻笔刷合辑.rar (80.58 MB)[/url]

支付下载 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

cardin6 | 2018-9-27 18:52:52 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

洋洋 | 2018-12-27 10:18:04 | 显示全部楼层

79280438 | 2019-1-1 15:27:30 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

evilboy | 2019-1-18 20:00:26 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

evilboy | 2019-1-18 20:05:33 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

bairixin | 2019-1-27 09:35:02 | 显示全部楼层

china0000 | 2019-2-7 21:06:52 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

beem1573 | 2019-3-13 21:07:03 | 显示全部楼层

renrensucai | 2019-3-22 10:45:44 | 显示全部楼层