[Zbrush] ZBrush雕刻大师火星课堂 中文教程

查看839 | 回复7 | 2017-3-17 12:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本书是《火星课堂雕刻大师》系列中的一本,作者来自火星时代高级老师,具有丰富的ZBrush教 学、游戏和影视制作经验。 全书共8章,从零开始,全面、系统地介绍ZBrush软件的使用方法,内容包括软件操作基础、笔刷、 笔触、Alpha、Z球建模、高级建模前期准备、材质贴图、灯光渲染、与其他三维软件的综合使用,以及综合案例讲解等,循序渐进地向读者传授ZBrush强大的雕刻技能。 随书附带3张DVD多媒体教学光盘,全程视频讲解,总时长50多个小时,其中包括《ZBrush次世代角色 建模火星课堂》中角色的材质贴图部分教学视频、ZBrush 4.0基础知识与雕刻案例的全面讲解;素材内容包括学习本书所需的素材及相关场景文件,以及近1000个ZBrush材质球和Alpha图形。 本书可作为三维爱好者,以及概念设计、影视制作、游戏设计等相关CG领域设计师的参考书;也可 以作为高等院校艺术设计相关专业的教材。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1slvbP4h 密码:3iwq
或者
[url=[url=ZBrush雕刻大师火星课堂 中文教程.part1.rar (4 GB)]ZBrush雕刻大师火星课堂 中文教程.part1.rar (4 GB)[/url]]ZBrush雕刻大师火星课堂 中文教程.part1.rar (4 GB)[/url]
[url=[url=ZBrush雕刻大师火星课堂 中文教程.part2.rar (115.17 MB)]ZBrush雕刻大师火星课堂 中文教程.part2.rar (115.17 MB)[/url]]ZBrush雕刻大师火星课堂 中文教程.part2.rar (115.17 MB)[/url]
支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

hurricane蜗牛 | 2019-5-25 20:47:48 | 显示全部楼层

sun2337835 | 2019-11-28 21:12:57 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hj_jie | 2019-11-29 12:30:21 | 显示全部楼层
链接失效了

hj_jie | 2019-11-29 12:31:23 | 显示全部楼层
hj_jie 发表于 2019-11-29 12:30
链接失效了

评论出来了。。。:handshake

西瓜 | 2019-12-15 12:17:43 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

1315212755 | 2020-7-27 18:10:31 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

camp3970 | 2023-5-30 14:57:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!