[三维软件] ZBrush数字雕刻和绘画软件V4R8版 Pixologic ZBrush 4R8 Win

查看1715 | 回复12 | 2017-6-20 10:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本软件是由pixologic机构出品的ZBrush数字雕刻和绘画软件V4R8版,大小:1.1 GB,支持Win64位系统,语言:英语。

Pixologic发布了最受欢迎的数字雕塑和造型工具ZBrush 4R8。 许多新功能将在设计时提供更大的自由度,其中最重要的是实时布尔和矢量位移网格,造型工具,高质量多边形雕刻等等。
新功能列表扩展了ZBrush的数字雕刻工作流程。ZBrush 4R8引入了许多其他增强功能,例如新的Gizmo 3D转换工具,Lazy Mouse 2.0和一个新的Text Creator,将允许艺术家通过实时调整创建文本和Logo。 它还提供多种语言,能够创建自己的自定义翻译。

http://pan.baidu.com/s/1bp8cYGB 密码: 1gbw
或者
https://renrensucai.ctfile.com/fs/474554-208152153

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

xiancn | 2017-12-20 22:19:49 | 显示全部楼层
thanks thanksthanks

HHMINS | 2018-6-22 18:30:56 | 显示全部楼层

炸毛的贱贱 | 2018-7-12 13:42:40 | 显示全部楼层
谢谢分享

q1223045466 | 2019-3-4 11:24:00 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

wangqian | 2019-5-13 13:22:03 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

yhuang372015 | 2019-9-27 10:40:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

啊哦啊哦啊哦 | 2019-10-16 21:23:51 | 显示全部楼层

zzptarot | 2019-11-5 20:26:15 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

萩原子莳 | 2020-9-7 18:54:29 | 显示全部楼层