[贴图材质] 传统纸张画笔纹理贴图合辑 GUMROAD YURI SHWEDOFF TRADITION TEXTURES PACK 1

查看1431 | 回复11 | 2017-5-18 20:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合辑是由GUMROAD机构出品的传统纸张画笔纹理贴图合辑,大小:650 MB,格式:JPEG,包含15组传统纸张画笔纹理贴图文件,供广大设计师学习使用。

链接:http://pan.baidu.com/s/1c1Tx6Ru 密码:6p1s

https://renrensucai.ctfile.com/fs/474554-203099814

[url=传统纸张画笔纹理贴图合辑.rar (658.46 MB)]传统纸张画笔纹理贴图合辑.rar (658.46 MB)[/url]

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

x496646684 | 2017-10-1 20:45:33 | 显示全部楼层
回复看密码,沙发~支持楼主回复看密码,沙发~支持楼主回复看密码,沙发~支持楼主

1728828522 | 2018-7-11 11:41:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ML. | 2018-10-28 14:18:17 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

hakologo | 2019-3-23 18:05:33 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

qwer_d | 2019-3-25 22:26:56 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

Leesin | 2019-8-10 16:57:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

HLG | 2019-8-20 11:10:58 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

iophkiu | 2019-10-9 00:58:57 | 显示全部楼层

hnz | 2020-1-17 01:14:06 | 显示全部楼层
传统纸张画笔纹理贴图合辑 GUMROAD