[场景地图] 超级游戏模型资料库第1-7季合辑 Dexsoft Games Industrial Model Collection Vol.1-7

查看1583 | 回复11 | 2017-5-11 15:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型合辑是由DexsoftGames 机构出品的超级游戏模型资料库第1-7季合辑,Dexsoft Games Industrial Model Collection Vol.1-7,大小:3.4 GB,格式:unitypackage,ms3d,lxo,obj,u3d,JPG,包含200组游戏资料模型,供广大设计师学习使用。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1kTJC71X

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

1728828522 | 2018-7-11 12:38:54 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

cgideas | 2019-3-9 21:24:02 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,这个帖一般般,还可以哦。

懒得不想走 | 2019-8-15 10:38:20 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

kakakaka4 | 2019-9-25 11:37:53 | 显示全部楼层

leonchn | 2020-8-12 16:04:12 | 显示全部楼层

anhediwang | 2020-8-29 15:49:11 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

Wkp15254700236 | 2020-9-14 12:08:16 | 显示全部楼层

casb | 2020-12-5 07:33:17 | 显示全部楼层

么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

wuse7788 | 2021-3-21 02:28:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!