[PS笔刷] 71个天空云朵PS笔刷合辑

查看4891 | 回复37 | 2017-5-11 13:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本PS模板是由GraphicRiver机构出品的71个天空云朵PS笔刷合辑,GraphicRiver Clouds Brushes 20 4032042,大小:398 MB,格式:ABR,分辨率:2500px,包含71个天空云朵PS笔刷文件,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop CS4或以上版本。

GraphicRiver Clouds Brushes 20 4032042
Great set of 71 high resolution clouds brushes for Photoshop CS2 – CS6. Included 1 ABR file for Photoshop CS2 with brushes size 2500px and 1 ABR file for Photoshop CS6 with brushes size up to 5000px.

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4111274069&uk=892162811

http://www.t00y.com/file/29806187

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2876053944 | 2018-7-10 01:19:27 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

多小时人人终身 | 2018-10-21 16:53:01 | 显示全部楼层
参与回复

KYSCommander | 2018-10-26 15:15:39 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

bhm52014 | 2018-10-29 11:23:33 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

沉默半小时 | 2018-12-3 01:10:37 | 显示全部楼层
谢谢,感谢感谢

hakologo | 2018-12-20 21:46:04 | 显示全部楼层
回复看密码,这密码被雷到了~

DCaesar | 2019-5-7 14:05:44 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

squallzhang | 2019-6-6 14:10:55 | 显示全部楼层
3q~~~~~~~~~~~~~~~

雍雲 | 2019-6-9 16:07:02 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下