[精品合集] 机械零件从A到C工具包3D模型合辑第一季 Gumroad KitBash A-C Collection by David ...

查看1896 | 回复24 | 2017-5-3 10:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本模型是由Gumroad机构出品的机械零件从A到C工具包3D模型合辑第一季,Gumroad KitBash A-C Collection by David Lesperance,大小:150 MB,格式:Obj,mtl,max,包含机械零件模型文件,共设计师学习使用。
下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1bgiSii 密码:3tee
或者
http://www.t00y.com/file/144058541
或者
[url=[url=机械零件从A到C工具包3D模型合辑第一季.rar (161.3 MB)]机械零件从A到C工具包3D模型合辑第一季.rar (161.3 MB)[/url]]机械零件从A到C工具包3D模型合辑第一季.rar (161.3 MB)[/url]

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

1728828522 | 2018-7-11 15:15:14 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

古兰费亚 | 2018-10-30 09:53:16 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.回复看密码哈哈!太好我看到了.

Datongshijie | 2018-11-17 22:33:04 | 显示全部楼层
机械零件从A到C工具包3D模型合辑第一季

xuexixuexi | 2018-11-19 01:24:13 | 显示全部楼层
asd我要回密码复看,沙发~支持楼主a's'd

ufromeo2 | 2019-3-20 02:36:24 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

telyi | 2019-3-24 22:48:32 | 显示全部楼层
机械零件从A到C工具包3D模型合辑第一季

tbt555 | 2019-3-27 11:13:16 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

as4430698 | 2019-4-21 00:55:06 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

badboy2004 | 2019-7-27 14:37:13 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。