[植物食物] Speedtree树木植物3D模型合辑 SPEEDTREE LIBRARY

查看6175 | 回复48 | 2017-5-1 22:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合辑是由关于Speedtree树木植物3D模型合辑,大小:7.4 GB,格式:spm ojb tga,建议使用软件:Speedtree,包含40组形象各异的Speedtree树木植物3D模型与忒图文件,供广大设计师学习使用。

Speedtree是一款专门的三维树木建模软件,支持大片的树木的快速建立和渲染,而且它本身还带有强大的树木库,软件是由美国IDV公司研发制作的。不仅可以通过插件将树木导入到其他的三维建模软件中使用,也可以为游戏引擎提供强大的树库支持,目前已经成为著名游戏引擎Unreal的御用树木生成软件。

http://pan.baidu.com/s/1skWJAbV 密码:si7b
或者
http://renrensucai.ctfile.com/fs/15i153367161
http://renrensucai.ctfile.com/fs/MKV153366906
或者
[url=[url=Speedtree树木植物3D模型合辑.part1.rar (4 GB)]Speedtree树木植物3D模型合辑.part1.rar (4 GB)[/url]]Speedtree树木植物3D模型合辑.part1.rar (4 GB)[/url]
[url=[url=Speedtree树木植物3D模型合辑.part2.rar (3.45 GB)]Speedtree树木植物3D模型合辑.part2.rar (3.45 GB)[/url]]Speedtree树木植物3D模型合辑.part2.rar (3.45 GB)[/url]

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

ywys0081992 | 2018-8-7 23:09:35 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.回复看密码太棒了,感谢楼主

afax | 2018-10-26 20:05:42 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了

164732712 | 2019-4-13 09:58:48 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

qq420018191 | 2019-8-22 19:27:33 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

13904652341 | 2019-10-9 10:58:44 | 显示全部楼层

lxj15270902547 | 2019-11-1 10:29:55 | 显示全部楼层

红凛茶 | 2019-11-15 16:39:02 | 显示全部楼层

15027353545 | 2019-12-6 21:00:01 | 显示全部楼层

linpeichu | 2019-12-9 11:43:21 | 显示全部楼层

回复看密码哈哈!太好我看到了