[Zbrush] 60组高精度岩石地形Zbrush笔刷合辑 GUMROAD GCROCKY 60 HD ZBRUSH BRUSH PACK

查看7627 | 回复61 | 2017-4-12 17:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是由GUMROAD机构出品的60组高精度岩石地形Zbrush笔刷合辑,大小:1.4 GB,4K级细节,16种不同风格,支持Zbrush软件,支持Win64位系统,语言:英语。

http://pan.baidu.com/s/1bo8uWnd 密码: wsb3
或者
https://renrensucai.ctfile.com/fs/OZV168656258
或者
[url=[url=60组高精度岩石地形Zbrush笔刷合辑.rar (1.4 GB)]60组高精度岩石地形Zbrush笔刷合辑.rar (1.4 GB)[/url]]60组高精度岩石地形Zbrush笔刷合辑.rar (1.4 GB)[/url]

支付下载 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

crayeye | 2018-8-7 10:37:19 | 显示全部楼层
解压密码

xuexixuexi | 2018-11-19 20:59:58 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

mayafr | 2018-11-26 07:30:42 | 显示全部楼层
真是太棒了啊

mayafr | 2018-11-26 07:40:37 | 显示全部楼层
已用微信支付 代替学豆,希望得到解压密码 :]

mayafr | 2018-11-26 21:21:41 | 显示全部楼层
非常感谢

faith | 2019-1-1 13:28:18 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

a835424933 | 2019-3-11 06:46:25 | 显示全部楼层
太棒了 真哦啊了好久 谢谢楼主

洋洋 | 2019-4-2 11:17:16 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

huangtian1998 | 2019-4-17 11:28:42 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先