[Unreal Engine] UE5虚幻引擎混合材质高级技术训练视频教程

查看71 | 回复7 | 2024-3-21 15:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE5虚幻引擎混合材质高级技术训练视频教程,时长:1小时55分,大小:6.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,Blender,Photoshop,附源文件,作者:Eric Roin,共6个章节,语言:英语。

制作游戏内容需要考虑某些约束和限制。在本中级教程中,Cairo Goodbrand 将带领您在虚幻引擎 5 中创建材质混合,其中将使用顶点绘制和多 UV 通道。受 Naughty Dog 等 AAA 级工作室使用的技术的启发,这种方法允许以最小的纹理内存使用量创建各种资产。

这不是任何软件包的入门课程。希望用户熟悉虚幻引擎 4 和其他软件包,并熟悉构建环境的过程。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luowei | 2024-3-22 01:09:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

去啊在 | 2024-3-22 01:36:40 | 显示全部楼层
:'(:o:handshake
看禁闻http://bitly.net/jj99jj 点击访问

zfdxs | 2024-3-24 23:53:45 | 显示全部楼层

torch0418 | 2024-3-26 21:15:15 | 显示全部楼层

kxgg | 2024-3-29 20:13:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

dtydch | 2024-4-3 14:37:06 | 显示全部楼层

yczhwei | 2024-4-15 02:55:21 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!