[3D设计] Blender影视级场景完整实例制作视频教程

查看91 | 回复7 | 2024-3-6 17:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender影视级场景完整实例制作视频教程,时长:2小时01分,大小:1.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Sime Bugarija,共16个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
我将向你介绍免费的3D程序Blender。
学习如何在Blender中建模
学习如何在Blender中创建纹理和UV贴图
学习如何在Blender中创建灯光
学习如何在Blender中创造出电影般的气氛
学习如何创建一个构图和后期处理。

要求:
免费软件Blender。不需要任何经验。After Effects是加分项,但不是必须的。

说明:
你好,欢迎来到新的教程。在本教程中,我们将在免费程序Blender中一步一步地创建和动画化一个介绍性视频中的电影场景。
我们将谈论建模、贴图、解包、照明、后期处理等等。
创建这个场景的整个过程都被记录下来,所以即使是blender初学者也能轻松掌握这个教程。

该教程分为14个部分,平均时长为9分钟,以使其更容易掌握。
这是我在过去3年使用Blender的过程中学到的工作流程。
首先,我们将在10分钟的介绍中涵盖基础知识,以帮助你更好地了解Blender。
之后,我们将对贝壳、桌子、砧板和背景元素进行建模和贴图。
我会告诉你在哪里可以找到免费的纹理,如何混合纹理和创建凹凸、粗糙度和其他贴图,如何解包和创建程序性纹理。
我将向你介绍blender中最常用的快捷键,以及如何在快捷键的帮助下进行建模。
我们还将处理从外部输入到blender的对象。我会告诉你下载物体、材料的最佳地点,以及我在Blender中使用的最有用的插件。
所有的资源和链接都包含在教程中,而且还提供了带有快捷键的字幕。(RRCG编译分享)
最后,我们将在After Effects中进行后期处理。After Effects并不是必须的,不做后期处理也能达到很好的效果。

此课程面向哪些人:
适用于Blender的初学者和更高级的用户。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

zfdxs | 2024-3-6 19:42:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2024-3-6 21:59:36 | 显示全部楼层

luowei | 2024-3-7 01:21:19 | 显示全部楼层

torch0418 | 2024-3-7 11:03:06 | 显示全部楼层

酱油111 | 2024-3-7 14:48:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2024-3-12 18:16:16 | 显示全部楼层

jacktian | 2024-3-13 00:00:38 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!