海盗骷髅岛构图草图数字绘画训练视频教程

查看54 | 回复5 | 2024-3-1 19:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于海盗骷髅岛构图草图数字绘画训练视频教程,时长:4小时10分,大小:2.9 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共8个章节,作者:Andy Walsh,语言:英语。

本课程提高数字绘画和素描草图技能,加深对构图和构思的理解!

你将会学到的:
创作大胆、引人注目的构图
学习自然风景的绘画技巧
使用自定义形状轻松创作岩石
提高缩略草图能力,产生更多创意

要求:
具有一定的 Photoshop 绘画经验

说明:
在这个四小时的系列教程中,我们将学习一些简单的技术,用于制作以海盗为主题的黑白环境缩略草图。
因此,这种技巧能让你离完成的绘画更近一点点,这样当你准备好进行最终绘画时,你就能更依赖草图,因为你知道它不需要改变太多。

这也意味着,从社交媒体和自我宣传的角度来看,你可以将草图作为吸引眼球的作品来 "出售"!这比丢弃那些丑陋的快速涂鸦要好得多!
我为本教程绘制的海盗主题草图受到了业内知名艺术家的广泛关注,因为这些草图极具戏剧性,让人一看就会喜欢上。在本系列中,我将与你分享我的思考过程,一起探索构图原则。

您将获得:
6 个 30-40 分钟的视频(每个视频由几个小时的素材浓缩而成),讲述我在 Photoshop 中绘制缩略图时的思考过程。
2 x 实时奖励视频,更详细地讲解一些技巧。
11 x Photoshop 自定义形状(用于制作岩石和地形)。
5 x 棕榈树笔刷。
1 个用于制作素描云的笔刷。
1 x Photoshop 操作,用于简化图像并减少细节,使图像不那么锐利,更具绘画风格。
9 张最终缩略图的更大分辨率 jpeg 文件。

此课程面向哪些人:
希望提高环境素描技能的各种水平的数字画家

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a325861659 | 2024-3-1 21:56:11 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2024-3-2 00:59:07 | 显示全部楼层

luowei | 2024-3-2 01:08:06 | 显示全部楼层

a2190696 | 2024-3-2 10:14:15 | 显示全部楼层

tbt555 | 2024-3-2 23:34:47 | 显示全部楼层