[Blender] Blender机器人星球硬表面建模全面技能训练视频教程

查看141 | 回复7 | 2024-1-29 14:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender机器人星球硬表面建模全面技能训练视频教程,时长:11小时04分,大小:4.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Sasha Luvr,共10个章节,语言:中英双语字幕

正在为在 Blender 中创建复杂的硬面模型而苦恼吗?
这就是为什么我们为 Blender 设计了全面的《机器人星球》课程,旨在让您掌握省时省力的基本技能,使用免费工具制作硬表面模型。

本课程不仅内容丰富,而且注重个人艺术家的最佳工作流程,因此学习起来非常有趣。
您将通过机器人构思、建模、材料创建、装配、动画、渲染等过程,从头开始学习制作两个机器人。

课程结束时,您将制作出自己的迷人机器人动画,并获得处理自己的硬表面项目的知识。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2024-1-29 21:39:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2024-1-30 01:54:39 | 显示全部楼层

luowei | 2024-1-30 12:45:24 | 显示全部楼层

fish8666 | 2024-2-5 17:33:50 | 显示全部楼层

yoke | 2024-2-12 14:14:28 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2024-2-23 10:59:02 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-3-2 13:05:59 | 显示全部楼层
感谢楼主!