Norris Lin画师科幻飞船概念图形设计视频教程

查看103 | 回复8 | 2024-1-9 16:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

235126jzbzb0yo91vzb001.jpg 本教程是关于Norris Lin画师科幻飞船概念图形设计视频教程,时长:1小时40分,大小:890 MB,MP4高清视频格式,使用软件:通用,共3个章节,作者:Norris Lin,语言:英语。

诺瑞斯-林本月又带来了一堂关于形状设计的新课!在本节课程中,诺瑞斯分解了主要的基本形状(方形、圆形、三角形),并展示了他分解每种形状所传达的信息的方法,以及他计划如何/为何将这种语言融入他的设计中。

从了解选择某些形状背后的原因,到将这些基本形状分解为最简单的形式,根据你的研究和任务要求快速生成草图,以及实现设计语言的一致性和连续性--本课程涵盖了所有内容!

下载内容:
- 1 小时 40 分钟讲座与演示
- JPG 演示和注释

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2024-1-9 19:05:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2024-1-9 21:30:04 | 显示全部楼层

luowei | 2024-1-10 13:12:27 | 显示全部楼层

a2190696 | 2024-1-10 14:52:56 | 显示全部楼层

tbt555 | 2024-2-1 10:53:57 | 显示全部楼层

勇士21 | 2024-2-27 00:59:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a325861659 | 2024-2-28 21:13:20 | 显示全部楼层

vergilwei | 2024-4-14 23:44:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!