[建筑景观] 96组街道户外建筑元素等公共设施相关3D模型合集 Evermotion

查看153 | 回复8 | 2024-1-8 15:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

132720hpxxgx8w4hwhxg6s.jpg 本模型合辑是关于96组街道户外建筑元素等公共设施相关3D模型合集 Evermotion Archmodels第246季,大小:8.1 GB,格式:max,png,供设计师学习使用。

你是否曾经花大量的资金与时间在设计建筑3D模型装饰物体?包括建模,渲染...等处理。如果你是一位建筑师, 如果你需要迅速完成工作,而又要使得作品具有专业高质量的水准。那你就把这些任务交给它吧。Archmodels为高质量细致的3D模型。Evermotion作品最重要的一个特点就是非常逼真与写实。

包含 96 个专业、高质量的建筑可视化 3d 模型。该系列包含街道和户外元素--标志、垃圾箱、报亭、新闻站、广告柱、栏杆和建筑元素、公共交通站等。所有模型均采用 MAX、C4D、FBX 和 OBJ 格式,可在您的可视化作品中使用。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

guideVR | 2024-1-8 18:06:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2024-1-9 23:05:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2024-1-10 18:15:05 | 显示全部楼层

hwp460170747 | 2024-1-10 23:06:08 | 显示全部楼层

luowei | 2024-1-16 23:08:21 | 显示全部楼层

fuoasd | 2024-2-5 22:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
96组街道户外建筑123

chwxwcy | 2024-2-19 15:19:34 | 显示全部楼层

嘿嘿123 | 2024-3-10 20:53:43 | 显示全部楼层