[Houdini] Houdini高级几何粒子模拟动画视效制作视频教程

查看77 | 回复4 | 2023-12-19 10:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

174458p6bq9bbeeerr88s5.jpg 本教程是关于Houdini高级几何粒子模拟动画视效制作视频教程,时长:2小时48分,大小:1.6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini附源文件,共4个章节,作者:Ciobanu Razvan,语言:英语。

在本课程中,我们将使用一个手部打开的alembic动画来生成粒子。我们将学习如何使用几何体创建不同的属性,以及如何让粒子使用这些属性。

我们还将学习如何使粒子粘附在变形的几何体上,以及如何使粒子从一种运动类型转换到另一种运动类型。我还将讲解如何使用 Redshift 设置一些基本材质并渲染所有内容,然后讲解如何在 Nuke 中合成所有内容。

虽然本课程假定你已经掌握了 Houdini 的工作知识,但我将解释不同操作的工作原理,以及我们以某种方式做事背后的逻辑。因此,我希望你会喜欢这门课程,我们可以从第一课开始。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luowei | 2023-12-19 22:10:52 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

baijing163 | 2023-12-20 05:34:35 | 显示全部楼层

a0w7s9b3 | 2023-12-26 06:01:27 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

ravencg | 2023-12-28 20:09:48 | 显示全部楼层