[maya] Maya星球大战科幻飞船建模制作完整流程视频教程

查看103 | 回复6 | 2023-12-17 19:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Maya星球大战科幻飞船建模制作完整流程视频教程,时长:23小时13分,大小:27.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya,作者:Digital Saucer,共109个章节,语言:英语。
本课程学习 Maya 中强大的建模和渲染工具,从头开始创建 3D 科幻飞船。

你将会收获的:
您将学习 3D 建模工具以及如何成为 Maya 专业建模师
您还将学习如何设置 Maya 相机
您将学习如何设置照明以及如何创建具有专业外观的模型渲染

要求:
你将需要Maya
您需要充满激情和热情才能成为 3D 建模师

说明:
Maya 3D 大师班 - 在 Maya 中建模 3D 科幻飞船
该综合课程时长超过 23 小时,深入探讨 Maya 中的建模工具。

我首先向您展示 Maya 中三种最常见的建模工具:
斜角工具
多切割工具
挤压工具

从那时起,我们深入研究《星球大战》中著名的陆行艇的建模。
我们首先勾勒出兰德速行者的基本形状。 我们将绘制主体,或者通常所说的底盘,然后是机翼、驾驶舱区域和机翼。
然后我们将继续下一步,为 Landspeeder 的所有部件添加细节 - 涡轮发动机、驾驶舱、反斥器通风口、模型的每一英寸。
一路上我将向您展示我的建模技巧。 说明清晰、准确,并且易于遵循。 我将解释我的技术以及为什么使用它们。
然后我们将深入研究如何设置相机、如何设置灯光,最后,我们将渲染 Landspeeder,这样您最终将得到一个可以添加到您的展示中的专业外观模型。
因此,让我们深入学习本课程,成为 Maya 3D 建模大师。

此课程面向哪些人:
任何认真学习 Maya 3D 建模的人

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-12-17 23:12:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-12-18 13:47:01 | 显示全部楼层

luowei | 2023-12-18 16:26:54 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-28 20:12:04 | 显示全部楼层

yczhwei | 2024-1-18 17:33:26 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2024-1-25 12:28:04 | 显示全部楼层
感谢分享!