[精品合集] 东京城市街头人群建筑相关大型3D模型合集

查看241 | 回复17 | 2023-12-17 17:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

104651d55mh0npkvm00900.jpg 本模型是关于东京城市街头人群建筑相关大型3D模型合集,大小:90.4 GB,格式:fbx,obj,blend,uproject,jpg,适用于Blend 3.6+等3D软件, 虚幻项目,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

我们热衷于制作3D模型,我们的《东京》系列就是对这一奉献精神的最好证明。利用这一系列高度精细的资产,打造完美的小巷场景。无论您要创建的是古色古香的老式街道,还是熙熙攘攘的现代小巷,该系列都能为您提供各种元素。

本h合集包含 450 多个项目: 4 个完全装配的 CROWD 角色(提供 70 种预设姿势和颜色变化)、7 个高度精细的 HERO 建筑组件、日间和夜间设置、10 个背景建筑、300 多个场景装扮元素、4 个带有 12 种姿势的自行车设计、15 个带有不同配色方案的角色道具、Blender 资产浏览器和 GeoNode 设置、UE 演示场景、雨蓝图、UE 控制装置。所有资产均针对游戏引擎和所有主流 3D 软件包进行了优化。格式: 仅限 Blend 3.6+, OBJ, FBX, 虚幻项目。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2023-12-18 07:42:11 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2023-12-18 09:09:18 | 显示全部楼层

binboylee | 2023-12-18 15:37:08 | 显示全部楼层

guideVR | 2023-12-19 09:11:06 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2023-12-19 11:15:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

Aclpipi | 2023-12-20 09:31:14 | 显示全部楼层

roygao | 2023-12-21 11:53:00 | 显示全部楼层

勇士21 | 2023-12-28 13:07:27 | 显示全部楼层

schermanfeng | 2023-12-28 23:47:19 | 显示全部楼层