[绘画插画] Photoshop数字绘画高效加速创作流程视频教程

查看148 | 回复9 | 2023-12-15 14:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Photoshop数字绘画高效加速创作流程视频教程,时长:4小时13分,大小:7.2 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,作者:Gabriel Gomez,20个章节,语言:中英双语字幕。

学习如何画出你的想法,并有效地工作,从头到尾创造一幅数字插图
拥有快速有效地实现你的愿景的能力是无价的;它意味着想法和灵感不会在路上丢失。艺术家和动画师加布里埃尔-戈麦斯使用他在Photoshop中的快速绘画技术,向自然界致敬,并通过图像讲述故事。他曾为包括Netflix和派拉蒙在内的客户工作,并成立了自己的工作室--Citadel Animation。

在本课程中,加布里埃尔向你展示如何在Photoshop中尽可能有效地绘制图片。学习加速你的数字绘画过程,以快速工作并充分表达你的想法。让你的想象力成为你创造力的唯一限制。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luowei | 2023-12-15 18:48:27 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2023-12-15 22:12:14 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-12-16 10:43:03 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-12-16 16:09:48 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-12-16 16:12:18 | 显示全部楼层

84953866 | 2023-12-22 01:23:21 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-30 23:57:52 | 显示全部楼层

鬼仔岩塨 | 2024-2-18 08:38:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

miaoyan19960803 | 2024-2-25 23:29:38 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!