[其它] After Effects基础知识入门训练视频教程

查看126 | 回复8 | 2023-11-23 13:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于After Effects基础知识入门训练视频教程,时长:2小时15分,大小:820 MB,MP4高清视频格式,使用软件:After Effects,附源文件,作者:Lama Halabi,共20个章节,语言:英语。

After Effects 基础知识
掌握基础知识

你将会学到的:
熟悉后期特效
了解如何制作动画
了解一些提高动画制作技巧的小窍门
将你的作品转化为可在多个平台上使用的视频

要求:
无需动画制作经验

课程内容:
After Effects Fundamentals(After Effects基础)是一门让您掌握基础知识,为进入专业的动作设计领域做好充分准备的课程。
您将学习 Adobe After Effects 这款最著名的动态设计软件。
开始本课程无需任何先决条件;我将教你从最基本的开始直到导出你的作品。

在本课程中,我将向你传授我多年来作为动作设计师所积累的大量经验和知识。
课程首先介绍工作区,然后详细讲解这款神奇软件的所有功能和属性。

你将学习如何通过 After Effects 创建设计和制作动画,还将学习如何从 After Effects 外部导入文件以及如何处理这些文件。

如果你想成为一名专业的动作设计师,但对 After Effects 一无所知或知之甚少,不知从何入手。After Effects 基础知识》就是最适合你的课程。因为它将带你逐步学习几乎所有的基础知识。

此课程面向哪些人:
想让自己的设计栩栩如生、更上一层楼的设计师。
想要管理自己的社交媒体视频的内容创作者。
对动作设计充满好奇的人。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-11-23 13:48:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

baijing163 | 2023-11-23 19:21:00 | 显示全部楼层

luowei | 2023-11-23 22:52:31 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-11-24 11:43:56 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-11-24 18:30:57 | 显示全部楼层

run7 | 2023-11-25 23:22:57 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-12 08:33:31 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-5 15:33:59 | 显示全部楼层
感谢分享!