[Blender] Blender复古写实汽车街道城市环境场景制作视频教程

查看348 | 回复11 | 2023-11-3 15:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

115234wrdrpdemodo5xk1o.jpg 本教程是关于Blender复古写实汽车街道城市环境场景制作视频教程,时长:2小时50分,大小:3.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Sime Bugarija,共18个章节,语言:英语。

你将会学到的:
我将向你介绍免费 3D 程序 Blender
我将向你介绍建模、贴图、光照、渲染、后期处理等。
我们将用 Blender 制作 2 个汽车复古场景
我将向你展示如何更快地实现逼真效果

要求:
免费软件 Blender。无需经验

说明:
在本 Blender 教程中,我将逐步向你展示如何制作渲染和动画,让我们回到 50 年前。
不过,我还录制了一个较短的一小时教程,作为奖励,我们还将创建一个场景。
因此,在本主教程中,我们将创建两条街道和一辆汽车的场景。

我决定录制两个场景的创建过程,是因为我使用了两种略有不同的方法
在第一个场景中,我们并不太拘泥于参考图片,我主要使用之前或互联网上的资产。通过这种方法,我们可以快速、轻松地达到最终效果,在本例中只用了大约一个小时。

教程的第二部分完全按部就班,我们将坚持使用参考图片,并将其变为动画。
我将向你展示如何使用照片作为参考,以及如何使用一些纹理来加快进程、接近参考,并更快更容易地获得逼真的效果。
除教程外,我还将与您分享最终的 .blend 文件以及教程中使用的 2 个资产包。

在教程中,我们将讨论建模、贴图、照明、构图、后期处理......
我将向你展示如何使用参考照片创建 3D 模型,以及如何将其用作纹理
我们还将使用几种修改器,并讨论相机、色彩校正、使用 blender 合成器等问题。
这是我在 5 年的 Blender 使用经验中学到的工作流程,我很乐意与你分享。

此课程面向哪些人:
面向搅拌器初学者和高级用户

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-11-3 23:06:39 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-11-4 13:43:13 | 显示全部楼层

yoke | 2023-11-5 23:38:33 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

roygao | 2023-11-6 12:17:42 | 显示全部楼层

binboylee | 2023-11-8 11:29:04 | 显示全部楼层

luowei | 2023-11-9 11:54:27 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-16 06:30:17 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-15 16:31:34 | 显示全部楼层
谢谢分享!

color680 | 2024-1-22 21:55:05 | 显示全部楼层