[Blender] Blender人物角色头部雕刻建模核心技术视频教程

查看148 | 回复7 | 2023-10-27 12:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender人物角色头部雕刻建模核心技术视频教程,时长:7小时20分,大小:9.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Just Tis,共15个章节,语言:英语。

你将会学到的:
学习 Blender 雕刻工具
头部形状和解剖
不同风格的头部
如何不断改进
如何从实例中学习

要求:
电脑,Blender 的基础知识

说明:
您是否正在为雕刻头像而苦恼?
您是否迷失方向,不知所措?
您想学习像专业人士一样雕刻头像吗?

您来对地方了!本课程适用于在 Blender 3D 中雕刻头部时遇到困难的任何人。
我们将从设置场景开始,这样就能看到更多细节和更好的形状。接着,我们将讨论头部的形状和线条,以及如何顺利地塑造它们。
我不喜欢强迫学生进入框架,而是给他们打开创意和风格的钥匙。这样,我就会给你一些规则,让你遵循和打破这些规则,创造出自己独特而令人惊叹的头型雕。
我们将一起雕刻 4 个头像,以确保你的创作进展顺利、有力。
第一个头像,我将教你头部和脸部的基本造型。谈谈哪种形状是由什么创造出来的。
在下一个头像中,我将向你展示行业专业头像是如何雕刻的。
最后,我们将完成逼真的头部雕刻。
然后,我将做一个任何人都可以学习的快速雕刻,同时解释我为什么这样做以及我在做什么。
在最后一个视频中,你将学习如何在没有太多技巧的情况下轻松获得令人惊叹的效果!

本课程附带 5 个项目。
pureref 文件,其中包含许多可供参考的好方法。
3个blender文件,包含课程中使用的所有文件,便于学习。

此课程面向哪些人:
适合想要学习如何使用 3D Blender 雕刻头部和面部的初学者
正在为头部雕刻而苦恼的人

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-10-28 03:19:39 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-11-2 15:52:33 | 显示全部楼层

heart4u | 2023-11-7 11:11:10 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-12-7 21:29:33 | 显示全部楼层
谢谢分享!

ravencg | 2023-12-17 02:22:36 | 显示全部楼层

Frend | 2023-12-17 11:42:08 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2024-4-17 21:57:09 | 显示全部楼层