[贴图材质] 100组逼真布料纸张渲染4K高清纹理材质合集

查看204 | 回复8 | 2023-10-18 09:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本关于100组逼真布料纸张渲染4K高清纹理材质合集,大小:1.7 GB,格式:jpg,c4d等,分辨率:4K,供广大设计师学习使用。
这些材质适用于任何渲染器,所以 Octane 也很不错!

终于来了: 我的第二个大型纹理包。这次的材质都很逼真,只有少数是抽象的。
纹理包的重点是布料和纸张材质,但也有一些塑料、木材、穿孔和混合材质。我还精选了我最喜欢的 10 种材质。

这些纹理都可以贴在瓷砖上,包含用于 PBR 渲染的常用贴图。漫反射、法线、粗糙度、不透明度、位移、金属度(如需要),它们适用于任何渲染引擎。所有着色器都有一个简单的预览,而且要说明的是:这些都是纹理,不是着色器(所以你需要自己创建)。

软件包还包括一个长达 13 分钟的教程,介绍如何在 C4D 和 Redshift(便于 Octane 调整)中设置一切,以及一个长达 2 分钟的介绍和概述。另外还有一个 C4D 文件,其中包含一个准备就绪的设置,里面的所有内容都已设置好。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-10-18 10:30:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2023-10-18 10:59:49 | 显示全部楼层

酱油111 | 2023-10-18 12:02:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2023-10-18 23:50:42 | 显示全部楼层

635941092 | 2023-11-3 09:25:27 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-12-1 18:20:42 | 显示全部楼层
回帖查看隐藏内容

luowei | 2024-2-1 00:34:41 | 显示全部楼层

黑人axin | 2024-2-9 05:38:35 | 显示全部楼层